Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Neues Konto  |  Contact  |  Zahlungen  | 
Land: IT    |  Taal: Duits it
Home Linee Marca Attualita
 

Natürliche wirkstoffe

Natürliche wirkstoffe

die magische bgenung von natur und kosm etologie

  • LOGO
    Mäusedorn (ruscus aculeatus 1.) Zur Lilienblüten-Familie gehörend hat sie aufhellende und adstringierende Wirkungen und hilft bei Hautrötungen. Hilfsmedikament bei der oberflächlichen Behandlung von Zellulitis.

  • LOGO
    Edelweiß-Extrakt Feuchtigkeitsspendend, macht die Haut zart; aufgrund seiner hohen Konzentration an Flavonoiden ist dieser Extrakt sehr wirksam gegen freie Radikale.

  • LOGO
    Eleutherococcus-Extrakt Findet bei schlaffer und müder Haut Anwendung. Im Kosmetikbereich hat er regenerierende Wirkungen und verleiht Spannkraft sowie zarte Haut.

  • LOGO
    Drei-Früchte-Milch (Aprikose, Mandarine und Pfirsich) Alle drei Früchte sorgen aufgrund ihres Vitamingehalts für Spannkraft; dank des hohen Zuckeranteils wird ihnen ein hoher Energiewert zugeschrieben. Die bakterien- und pilztötende Wirkung der in der Mandarine enthaltenen Öl-Essenz eignet sich besonders gut bei der Behandlung von Akne und im Falle von fetter Haut. Die Drei-Früchte-Milch verleiht trockener und matter Haut Glanz und neue Spannkraf
  • LOGO
    Efeu-Extrakt (Hedera Helix I.) Zu den Arialiaceus-Pflanzen gehörend weist er schlank machende, reinigende und leicht adstringierende Eigenschaften vor. Des weiteren hat er regenerierende Auswirkungen und eignet sich besonders zur Pflege von zarter, müder, trockener oder angegriffener Haut sowie zur Augenpflege.
  • LOGO
    Pflanzlicher Spann-Wirkstoff (Tensor) Die wichtigste Eigenschaft des Spann-Wirkstoffs ist seine Fähigkeit, gut einzuziehen, um so auf der Hautoberfläche eine glatte, anhaltende und kohäsive Schicht aufbauen zu können. Um über diese Fähigkeit zu verfügen, muss der kosmetische Tensor mehreren biochemischen und technologischen Anforderungen entsprechen. Der in den Dermafutura-Produkten enthaltene Spann-Wirkstoff wurde unter Beachtung dieser Anforderungen ausgearbeitet; er verleiht der Haut neuen Glanz und sorgt für eine bessere Aufnahme aufgetragener Schminkprodukte.
  • LOGO
    Natürliches, aus Orangen gewonnenes Vitamin C Dieser konzentrierte Extrakt ist das Ergebnis einer innovativen Technologie und bietet idealen Schutz gegen Oxidation. Durch Vitamin C werden die Hautzellen regeneriert, und der Extrakt verfügt weiterhin über nährreiche Oligo-Elemente sowie über zahlreiche weitere Vitamine. Ausgezeichnet bei müder Haut oder gegen Hautentzündungen. Er stimuliert die Collagen-Synthese, glättet Hautunreinheiten, gibt der Haut neuen Glanz und Spannkraft und beugt den durch UVA- und UVB-Strahlen hervor gerufenen Schäden vor. Ein kosmetisches Produkt von außerordentlicher Sanftheit.
  • LOGO
    Pflanzlicher Lifting-Komplex Rein pflanzlicher Wirkstoff, durch den die Haut fester wird. Beim Auftragen entsteht zunächst ein dünner Film auf der Haut, der sodann durch natürliche Verdunstung einen hautstraffenden Effekt ausübt. Liefert lang andauernde und sofort sichtbare Ergebnisse.
  • LOGO
    Antistress-Komplex (Efeu-Extrakt, Myrrhe- Extrakt, Aminosäuren) Durch den Antistress-Komplex werden zwei grundlegende Elementgruppen vereint, pflanzliche Extrakte und Aminosäuren, die jeweils verschiedene Auswirkungen haben, auf unterschiedliche Hautschichten einwirken, sich jedoch gegenseitig ergänzen, da sie miteinander vereint komplementäre Ergebnisse erzielen. In einem ungesunden Ambiente reagieren unsere Körperzellen mit einer unnatürlichen Beschleunigung des Stoffwechsels der Haut, wodurch Sauerstoff eingebüßt wird. Der Antistress- Komplex gibt der gestressten Haut einen ausgeglichenen Metabolismus zurück.
  • LOGO
    Malachit-Extrakt Er wird unter Anwendung von Spezialprozessen aus einem Halbedelstein gewonnen; Malachit-Extrakt bietet den Hautzellen einen hohen Schutzgrad, indem er ihre Widerstandskraft gegenüber Luftverschmutzung und schädlichen Strahlen erhöht. Die Schutzmechanismen der Haut gegen Umwelteinflüsse werden verstärkt.
  • LOGO
    Beruhigender Komplex Hierbei handelt es sich um eine synergetische Verbindung von fünf pflanzlichen Extrakten mit Hefe-Extrakten. Diese Zusammensetzung wirkt Hautproblemen entgegen, die aufgrund von schwachen Gefäßen auftreten, und ist also ein ideales Mittel gegen Couperose und Hautunreinheiten. Hilft bei dunklen Augenrändern.
  • LOGO
    Komplex aus Palmenextrakt Dieser Wirkstoff gehört zu der Familie des Vitamins E und verfügt über erhöhte anti-oxidierende Eigenschaften, durch welche die Haut gegen freie Radikale geschützt wird. Wirkt ebenso gegen Haut-Stress aufgrund von chemischen Schäden, hervorgerufen durch die in der Atmosphäre vorhandenen UV-Strahlen.
  • LOGO
    Allantoin Botanischer Extrakt, der keine Allergien hervorruft. Hat wundheilende und schmerzstillende Wirkungen und ist ausgezeichnet gegen Hautirritationen. Hilft der Haut, schneller zu verheilen, und fördert die Bildung neuer Hautzellen. Ideal bei empfindlicher, irritierter und von Akne befallener Haut.
  • LOGO
    Althaea (Althaea Officinalis) Extrakte versorgen die Haut mit optimaler Feuchtigkeit, machen sie weich und schützen und erfrischen sie. Empfehlenswert sind sie vor allem dann, wenn es darum geht, das optimale Feuchtigkeitsniveau von Haut oder Haaren zu erhalten oder wiederherzustellen, aber auch zur Behandlung von ermüdeter, trockener oder alternder Haut.
  • LOGO
    Die Birke (Betula Alba L.) In der Kosmetologie werden die wirksamen Inhaltsstoffe aus den Blättern gewonnen. In der Dermo-Kosmetologie verwendet man Tee, sowie die Knospen und den Birkensaft. Die Birke wird in erster Linie bei Shampoos gegen leicht fettende Haare und After-Sun Lotions verwendet (wegen Ihrer adstringierenden, desinfizierenden und schweißtreibenden Eigenschaften). Bäder mit Birkenblättern können auch bei der externen Behandlung von Cellulitis nützlich sein.
  • LOGO
    Die Kamille (Matricaria Chamomilla L.) Die Kamille ist die für kosmetische Produkte am häufigsten eingesetzte medizinische Pflanze, sowohl als Extrakt als auch als ätherisches Öl oder destilliertes aromatisiertes Wasser. Die Kamille wird wegen ihrer weichmachenden, schützenden, hautreinigenden, rötungslindernden Eigenschaften verwendet, sie kann sogar zum Aufhellen der Haare eingesetzt werden
  • LOGO
    Die Zeder (Citrus Medica L.) Zedern sind wirksam bei der Behandlung von fetten Haaren und Schuppen. In der Dermo-Kosmetologie werden sie außerdem bei der Behandlung von fetter und unreiner Haut eingesetzt.

  • LOGO
    Collagen Kollagen besitzt eine spezielle dreidimensionale Molekularstruktur. Es ist sehr feuchtigkeitsspendend und kommt deswegen bei Produkten zum Einsatz, die Feuchtigkeit spenden und die Elastizität der Haut fördern, um ein junges und wohlgenährtes Hautbild zu erhalten.
  • LOGO
    Jojoba (Simmondsia Chinensis) Jojoba-Samen enthalten bis zu 70% Fette, die im Gegensatz zu anderen Pflanzenölen nicht die Form von Triglyceriden haben, sondern flüssiges Wachs sind. Jojoba hat weichmachende, feuchtigkeitsspendende, entzündungshemmende und beruhigende Eigenschaften.
  • LOGO
    Akazienhonig Honig wird wegen seiner antibakteriellen Wirkung geschätzt. Er hilft, Gewebe wieder aufzubauen und bekämpft wirksam Entzündungen. Um seine kosmetologischen Eigenschaften zu verstehen, ist eine Analyse der phytohormonellen Faktoren und biologischen Aktivatoren, die im Nektar und Pollen der Blüten enthalten sind, und seiner weichmachenden Eigenschaften nötig. Elastizität und Versorgung des Hautgewebes werden gefördert, und zwar durch den verstärkten Blutfluss, der durch seinen Gehalt an wasserlöslichen Zuckern erzeugt wird. Außerdem ist er reich an Enzymen und anderen biologischen Substanzen.
  • LOGO
    Die Malve (Malva Silvestris) In wissenschaftlichen Forschungen wurde erwiesen, dass die Malve weichmachende, sanftmachende, erfrischende und rötungslindernde Eigenschaften hat. Sie ist vor allem bei sensibler, trockener, dehydrierter, leicht rötender Haut empfohlen, bei Furunkeln und Haut, die durch äußeren Umweltfaktoren gereizt ist.
  • LOGO
    Die Brennnessel (Ortica Dioica) Die frische Pflanze wird schon seit langem bei der Haarpflege eingesetzt, um die Haare zu kräftigen und zu beleben. In der Phyto-Kosmetik werden Extrakte verwendet, die viel Eiweiß enthalten, und denen kräftigende, belebende und pflegende Eigenschaften zugesprochen werden. Die getrocknete Pflanze erzeugt nicht mehr den Juckreiz, der für die frische Pflanze charakteristisch ist.
  • LOGO
    Rosmarin (Rosmarinus Officinalis) Ätherisches Rosmarinöl oder dessen Extrakte werden in der Phyto-Kosmetologie häufig aufgrund ihres Gehalts an leicht verdunstenden Wirkstoffen eingesetzt. Die in der Kosmetologie anerkannten Wirkungen sind hautreinigend, wohlriechend (in Deodorants enthalten), belebend und kräftigend. Verwendung finden sie deswegen in der Behandlung von fettiger Haut und Haare
  • LOGO
    Meersalze Entstanden durch einen Prozess natürlicher Verdunstung, behielten sie all ihre heilsamen Wirkungen. Bei der Erzeugung von kosmetischen Produkten ist Meersalz ein wichtiger und einzigartiger Bestandteil wegen seiner Reichhaltigkeit an Spurenelementen und deren Reinheit. Durch die Wirkungskraft unserer Shampoos mit natürlichen Extrakten werden Ihre Haare ihre natürliche Schönheit zurückerlangen
  • LOGO
    Glycerin Glycerin ist ein dreiwertiger Alkohol in flüssiger, sirupartiger Form, mit süßlichem, warmem Geschmack. Es entsteht als Beiprodukt bei der Verseifung von Fetten (oder auch durch Synthese). Die Substanz wird wegen ihrer technologischen und dermatologischen Einsatzfähigkeiten geschätzt.
  • LOGO
    Lein (Linum Usitassimum L.) Leinöl, das vor allem für seine weichmachenden Eigenschaften bekannt ist, wird in der Dermatologie bei Dermosen und Hautverbrennungen verwendet. Wird dieses Öl aufgegossen, entsteht innerhalb weniger Minuten eine sehr konzentrierte und dickflüssige (sehr weichmachende) mizellare Masse, die in Pflegeprodukten für dünnes Haar, sensible Kopfhaut, Duschgels für sensible Haut, Intimpflege-Produkte, etc. ihren Einsatz findet.
  • LOGO
    Mandelöl (Prunus Amygdalus) Mandelöl ist wahrscheinlich das traditionsreichste dermatologische Öl, es ist sehr gut für die Haut verträglich. Außerdem hat es weichmachende Eigenschaften und wird bei sensibler und empfindlicher Haut (wie Babyhaut) verwendet.
  • LOGO
    Weizenkeimöl (Triticum Vulgare) Eines der am häufigsten verwendeten Öle, da es sehr reich an den Vitaminen F und E, Lecithin, Phospholipiden und Karotin ist. Diese Merkmale sind in der Kosmetik von großem Interesse, vor allem bei Produkten mit weichmachenden und restrukturierenden Eigenschaften.

Copyright © 2004-2009 Dermafutura s.r.l P.IVA: 03072100047